监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖区评选“诚信旅行社”

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-07

运城晚报讯(记者 王斌)为促进文化旅游行业健康发展,进一步规范和引导旅行社企业依法诚信经营,助力文明城市创建,近日,盐湖区文化和旅游局组织开展了“诚信旅行社”评选工作。

此次评选活动由盐湖区文化旅游行业协会具体承办,旅行社自愿参加。考评组本着公平、公正、公开的原则,从旅行社的旅游安全生产、合同执行情况、责任险投保、导游员管理、设立分社管理、旅游投诉受理和处理结果,以及旅行社团款结算7个方面进行综合考评,最后拟定7家旅行社荣获盐湖区“诚信旅行社”称号,现已进入公示阶段。接受考评的一家旅行社负责人说,参加这样的评选,不仅是为了得到一个荣誉,更想通过考评,找出自身发展中的问题,使旅行社经营更长远、更科学。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。