监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

稷山文旅局举办书法美术作品展

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-07

运城晚报讯(记者 王斌)丹青歌盛世,翰墨书华章。昨日从运城市文化和旅游局获悉,为了促进运城、临汾区域县(市)之间的书法美术文化交流,由稷山县文化和旅游局主办的“晋国古都区域县(市)书法美术作品展”日前在该县文化馆开展。

第三届晋国古都区域县(市)书法美术作品展巡展,共征集到来自运城、临汾区域13个县(市)艺术家精心创作的120余幅作品和28幅特邀作品。稷山县文旅局此次联合侯马市委宣传部及13县(市)文联,将这次书画展“移师”稷山,期望为广大群众送上一道高品质的文化大餐,同时也以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”主题教育。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。