监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 经济>

我市前三季度城镇居民收入增长率位列全省第二

来源:运城日报发布者:时间:2019-10-25

本报讯 从市人社局获悉,今年以来,为切实做好我市城镇居民人均可支配收入增收工作,市人社局积极落实增资政策、就业创业政策,保证居民工资性收入稳定增长,落实提高企业退休(职)人员和机关事业单位离退休人员养老金待遇,拉动居民转移性收入增长。

今年1月至9月,全市城镇居民人均可支配收入同比增幅7.5%,总量达到23885元,全省排名第二,完成了省政府确定目标任务的115%。(社 通)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。