监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

国庆阅兵护旗手李国震回母校作报告

来源:发布者:时间:2019-10-21

运城晚报讯 10月17日,在新中国70华诞阅兵仪式中担任党旗护旗手的李国震,应邀到母校盐湖区冯村中学作报告。

李国震以从军报国为主线,结合自身经历,特别是接受护旗手任务后的训练感受,作了题为“用青春浇灌梦想,用热血铸就忠诚”的精彩报告。报告重点分享了他阅兵时行进96米126步,用了208天艰苦训练的过程,抒发爱国报国情怀,给与会师生上了一堂生动感人的爱国主义教育课。

报告会后,冯村中心校发出了“向李国震同志学习,争当爱国学生”的倡议,并聘任李国震为该校爱国主义教育校外辅导员。来自冯村中心校、上郭中心校的500余名师生参加了报告会,这是冯村中心校在党员教师中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重大活动。

(杨勇全)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。