监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

魏风小学入选 “亚运足球梦想学校”

来源:发布者:时间:2019-10-18

本报讯(记者 郑 菲)近日,“亚运足球梦想学校”第二批名单公示,盐湖区魏风小学入选。

亚运足球梦想,是由2022年第19届亚运会组委会和上海真爱梦想公益基金会——青少年足球成长专项基金,共同发起的一项“全民参与,赋能亚运”的公益项目,计划在 2022年杭州亚运会到来之前,通过装备支持、课程捐赠、成长陪伴、公益夏令营、足球友谊联赛等形式捐赠支持全亚洲2022所“亚运足球梦想学校”。

据悉,亚运足球梦想学校招募自今年5月启动以来,项目组已收到大量来自全国各地及部分亚洲国家学校的参与和申请。经过专业综合评审后,评选出“亚运足球梦想学校”,并将在杭州亚运倒计时的3年内,根据不同学校的实际需求,给予校园足球发展支持,助力孩子们的足球梦想和亚运梦想。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。