监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

市气象局提前启动果博会气象服务

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-19

运城晚报讯 为做好第四届山西(运城)国际果品交易博览会布展气象服务,市气象局于10月16日提前印发专题气象信息服务彩页,对10月21日~25日果博会期间的天气进行预测预报,提示做好昼夜温差和冷空气防御准备。

10月21日,晴,2~3级西北风,气温10℃~22℃;10月22日,晴,2~3级偏北风,气温11℃~21℃;10月23日,晴间多云,2~3级东北风,气温9℃~20℃;10月24日,多云,2~3级偏东风,气温10℃~17℃;10月25日,多云,2~3级东北风,气温9℃~16℃。

另悉,市气象局正安排部署更精细化的适时气象服务。 (冯明理)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。