监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

盐湖区池神庙社区:召开“不忘初心、牢记使命”主题会议

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-19

▲讲座现场  刘凯华 摄

运城晚报讯(记者 廖旌汝)10月16日,盐湖区南城办池神庙社区党支部在党建会议室组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

会议上,该社区为辖区党员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,共同学习习近平新时代中国特色社会主义指导思想。会议指出,要始终坚持做党的人、听党话、跟党走、守党纪,坚决在信党、言党、为党、忧党、护党上做到表里一致、言行一致,要教育引导家属子女和周围的人坚守信仰使命责任,大力传播社会正能量。

会议结束后,该社区还为参会的老党员赠送了电热水壶,感谢他们为社区发展贡献了自己的智慧和力量,希望老党员在今后继续一如既往地为社区的发展贡献力量。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。