监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

盐湖交警 规范执法

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-17

10月14日,盐湖交警大队四中队鼎盛岗民警上岗前,进行警容警纪检查。特约摄影 葛崇收

当天,该大队民警在上岗前检查警帽、帽徽、警用标识是否端正,检查民警的指挥手势、正步走是否规范。据了解,近段时间以来,盐湖交警大队不断加强队伍执法规范化建设,从民警的警容警纪、指挥动作规范、上岗执勤标准一招一式抓起,树立执法规范化标准示范岗标杆,达到从严治警、素质强警的目标。

 

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。