监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

“丰收”时节 交警进村宣交安

来源:运城晚报发布者:时间:2019-10-14

▲10月11日,盐湖交警大队民警为电动三轮车贴上写有“畅行平安路 幸福奔小康”交通安全标语的即时贴。

当天,该大队宣传和事故预防科民警来到辖区南城办西姚村,在秋季农民“丰收”时节,开展道路交通安全宣传活动。活动中,民警走进村民家中,向村民发放、张贴“畅行平安路 幸福奔小康”宣传挂图和即时贴。同时,民警结合农村居民日常出行特点和乡村周边道路交通状况,向村民分析了典型道路交通安全事故产生的原因和危害,着重讲解了农用车、电动三轮车非法载人、酒后驾驶等交通违法行为的危害,倡导村民安全驾驶,文明出行。 特约摄影 葛崇收


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。