监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

虚开增值税专用发票 一男子被刑拘

来源:发布者:时间:2019-10-10

运城晚报讯 10月2日,夏县警方刑事拘留一名涉嫌虚开增值税专用发票犯罪嫌疑人卫某。

据了解,2016年6月,卫某为骗取国家税款,在无实际货物交易的情况下,在巩义市明洋市某处虚开增值税专用发票5万余元。随后,卫某前往夏县税务局对该笔增值税专用发票办理了认证手续,并将废旧铝板制成成品铝合金卖给夏县某公司,将相关税款抵扣。目前,卫某被刑事拘留至永济看守所。 (郭同星)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。