监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市组织老干部参观运城工业博览会

来源:运城日报发布者:邢智轩时间:2019-08-28

本报讯(记者 邢智轩)8月27日,我市组织老干部参观2019年运城工业博览会。市委常委、组织部部长李浓陪同参观,并对广大离退休老干部多年来退休不褪色的精神予以肯定,她希望广大离退休老干部一如既往地关心和支持市委、市政府的工作,为全市经济社会各项事业发展继续发挥余热。

走进博览会展厅,新奇的3D激光水幕、先进的机器人、紧跟时代的新能源产品等,给兴致勃勃参观的老干部们留下了深刻印象。在“龙腾虎跃大运城”展区中心,老干部们边参观边听介绍,对一些展品表现出了浓厚的兴趣,并与工作人员进行了亲切交流,对我市近年来在工业方面取得的成绩予以赞赏。

参观后,老干部们对市委、市政府聚焦实体经济,狠抓“三个发展计划”,努力走出了一条无煤少煤市转型发展新路子予以肯定。老干部们纷纷表示,这次博览会办出了特色、办出了亮点、办出了水平、办出了效益、办出了品牌,切身体会到了我市经济社会发展的巨大进步。今后,将一如既往地为运城的建设发展、经济繁荣出谋划策,提供智力支撑,为“走进新时代,建设大运城”作出更大的贡献。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。