监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《阅读·阅美》第三季即将回归

来源:发布者:时间:2019-08-20

大型文化情感特色节目《阅读·阅美》,自在江苏卫视播出后便凭借优美的文字和“推荐+朗读+访谈”的呈现形式,为综艺市场注入一股暖心正能量。在观众“没看够”的呼唤下,第三季《阅读·阅美》录制已启动,由李响主持,知名作家止庵担当倾听嘉宾,众多实力派演员加盟。

据悉,新一季《阅读·阅美》将延续前两季的人文关怀,从内容到形式带给观众不一样的体验。全新升级的演、读、评三位一体形式,在原有的推荐形式上让演读人化身为故事主角,用独幕剧舞台演绎美文故事。

此外,《阅读·阅美》在挑选明星阅读人时,注重专业功底和人生阅历。此次的明星阅读人有黄品沅、卢星宇、米露、邵兵、李念、高鑫、陈龙等。 (《信息时报》8.19)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。