监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

吴京章子怡再合作:看彼此的眼神更坚定了

来源:发布者:时间:2019-08-15

电影《攀登者》日前发布了一组“未尽之言”版情感海报。海报中,吴京与章子怡饰演的角色在静默中深情牵手,充斥着暖暖的爱意。

吴京对于此次在《攀登者》中与章子怡的合作表示:“其实我们在徐克执导的《蜀山传》中就有过合作,只是动作戏更多,没有情感戏。”对于此次再合作,吴京坦言既难得也很有缘分:“这次我们看彼此的眼神更坚定了,我们的戏都是在相互感染着的,随着对方情绪的变化而变化,这种表演过程让我觉得特别享受。”

章子怡也坦言:“这次和吴京在戏中负责的是浪漫的部分,那个年代对爱情的表达还是比较隐晦和含蓄的,但徐缨(章子怡的角色)的情感是丰富的,她有年轻时候的青涩,也有对于爱情的那种向往,大家都在很亲历地把自己的热情投入到角色当中。”影片将于9月30日公映。 (《信息时报》8.14)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。