监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《中国机长》:欧豪万米高空“直面生死”

来源:发布者:时间:2019-08-16

将于9月30日上映的《中国机长》近日曝光一组欧豪的剧照。电影根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情的真实事件改编,欧豪在片中饰演副驾驶徐奕晨,在万米高空“直面生死”。

特情发生时,因挡风玻璃爆裂脱落、座舱释压,徐奕晨被吸出窗外,面临生死攸关。为真实还原场景,《中国机长》不仅在片场打造了1:1还原空客A319飞机的模拟舱,还动用了大型鼓风机还原高空强风,欧豪在拍摄被吸出窗外这场戏时,一直在被风吹,十分挑战体力和意志力。

除了身体极限的考验,欧豪等人还接受了专业人士的飞行培训。此外,欧豪还需要化3个小时特效妆以贴近角色的状态,右眼几乎完全被特效妆给盖住,而且伤势会随着剧情进展越来越加重,因而对化妆提出了很高的要求。到拍摄后期,欧豪的脸部过敏非常严重,长出了好多小红疹子。 (《新快报》8.15)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。