监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

2019年运城市残疾人旱地冰壶锦标赛成功举办

来源:发布者:时间:2019-08-15

运城晚报讯(记者 祁克宁)8月12日、13日,由市残联、市体育局和市教育局主办的2019年运城市残疾人旱地冰壶锦标赛在临猗县成功举办。

本次比赛共有来自全市9支代表队的近80名运动员参赛,分为听力组、肢体(轮椅)组和智力组3个大项。比赛现场,各队选手轮番上阵,手臂使力,用推杆将地壶球稳稳推出,让球滑入另一端的得分圈,你来我往,甚是精彩。

经过多轮的激烈比拼,闻喜县、永济市、临猗县3支代表队分获听力组比赛前3名;闻喜县、临猗县、永济市3支代表队分获肢体(轮椅)组比赛前3名;闻喜县、盐湖区、临猗县3支代表队分获智力组比赛前3名。赛场上,残疾人运动员们奋力拼搏、勇争第一、超越自我的进取精神,展现出我市残疾人积极向上、自强自立的良好精神风貌。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。