监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市纪委监委召开新任职纪检监察干部集体谈话会

来源:运城日报发布者:张晓丽时间:2019-07-22

本报讯(记者 张晓丽)7月19日,市委常委、市纪委书记、市监委主任周跃武与新任职纪检监察干部集体谈话。

会上,16名新任职纪检监察干部发言时表示,感谢组织的信任,在新的岗位上,将牢记使命、忠诚履职,加强政治和业务学习,切实聚焦主责主业,自觉担负起执行和维护党的纪律的责任。

周跃武指出,这次干部调整充分体现了市委对纪检监察干部队伍建设的重视和关心。有作为才能有地位,去年以来,市纪委监委深入贯彻落实省纪委监委和市委的决策部署,坚持求真务实,强化使命担当,勇于改革创新,反腐惩恶力度进一步加大,党风政风持续好转,全市纪检监察工作取得新成效,特别是我们不遮掩、不护短、不手软,严肃查处系统内的违纪违法案件,切实加强纪检监察干部队伍建设,受到了社会各界的普遍好评。对此,省纪委监委和市委是充分肯定的。

周跃武强调,新任职干部要倍加珍惜组织的信任和关爱,把表态发言当作誓言,在今后工作中要加强学习,提高素质,具备做好纪检监察工作的真才实学,不能当政治麻木、办事糊涂的昏官;要扛起责任,真抓实干,不能当饱食终日、无所用心的懒官;要对标一流,真出成果,不能当推诿扯皮、不思进取的庸官;要严于律己,管住自己,带好队伍,不能当以权谋私、蜕化变质的贪官。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。