监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

市市场监管局:召开药品流通整治工作会

来源:发布者:时间:2019-07-19

运城晚报讯(记者 王耀)7月15日,运城市药品流通环节质量专项整治工作会在市市场监管局召开。

会议总结了上半年药品流通环节工作,通报了全市药品零售企业执业药师“挂证”整治工作督促指导情况,并对下半年全市民营医院药品质量专项检查工作任务进行了安排部署。

会议要求,对于全市药品流通环节日常监管工作,一要增强政治意识,寻找工作差距,不断提升工作水平;二要明确工作任务,履行工作职责,进一步做好“挂证”整治工作;三要坚持问题导向,落实工作责任,扎实开展“中药饮片”专项整治工作;四要强化日常监管,加大查处力度,确保广大人民群众用药安全。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。