监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

《穿越时空的呼唤》明年年初上映

来源:发布者:时间:2019-06-25

本届上海电影节的开幕影片《穿越时空的呼唤》将于明年年初上映,导演章家瑞和制片人李香墨表示,现在文艺片的市场生存空间在扩大,好的故事、好的情感正在成为电影真正的灵魂,因此《穿越时空的呼唤》并没有趁着电影节的热点上映,而是希望找到一个适合的档期,让更多人与这部影片产生共鸣。

《穿越时空的呼唤》讲述90后海归艾米(姚笛饰)出生在单亲家庭,她从已故母亲的日记中发现了亲生父亲的线索。她决定寻找父亲的下落,在长江沿途通过不断地调查,逐渐找到了父亲失踪的真相。

作为第六代导演,章家瑞对于社会议题有着强烈的关注度,他表示,自己创作《穿越时空的呼唤》的目的,一方面是为了纪念上世纪80年代浓郁的理想主义、英雄主义的时代情怀;另一方面则是他发现现在很多家庭都出现了问题,“这部作品则试图成为一个疏解双方情感的平台,‘呼唤’两代人的沟通和共振”。

(《北京青年报》6.24)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。