监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

身盖被褥躲车厢 货车载人被查处

来源:发布者:时间:2019-06-19

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)炎炎夏日,有几个人的身上却盖着厚厚的被褥,躲在货车的车厢内,企图躲避民警检查。最终,货车驾驶员因违法载人受到相应处罚。

6月15日19时16分,山西高速交警四支队五大队民警在省际平陆卡口,对一辆白色货车检查时,民警发现,货车的车厢上面放着厚厚的被褥和一些生活用品。就在驾驶员出示相关证件时,民警发现被褥下面有东西在挪动,便立即上前进行检查。揭开被褥后,民警看到里面竟然藏着4个人,由于天气太热,车厢里的人刚出来,就不停地喝水。

经询问民警得知,车上坐的都是在外打工的工人,从平陆县做完工后要回河津市,为了省些费用,便想出了这招。

随后,民警依法对驾驶员处以200元的罚款。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。