监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗:56辆新能源巡游出租车正式运营

来源:发布者:时间:2019-06-15

运城晚报讯 6月13日,临猗举行新能源巡游出租汽车发车仪式,首批亮相的56辆新能源巡游出租车正式投入运营。这是该县继开通156辆新能源纯电动公交车后,倡导低碳环保出行、树立绿色出行理念的又一有力举措。

近年来,临猗县委、县政府坚持践行绿色发展理念,大力推进“四个临猗”建设,积极开展新能源汽车推广应用。2017年,该县审时度势、精准发力,购置156辆新能源纯电动公交车,并开辟了20条绿色公交路线。今年,该县又大力实施新能源出租车推广应用项目,在全省率先构建“三位一体”的绿色公共交通服务体系,助推全县交通事业站上新起点,迈上新征程。

据悉,新投运的新能源出租车的运营价格与普通出租车相同,驾驶员都是通过层层挑选出来的“精英”驾驶员,这支新能源车队将通过统一标准的着装、严格规范的操作、高效文明的服务,成为该县客运市场一道新的风景线,为居民提供更加环保的出行工具。 (范小艳)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。