监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

2019年“创客中国”山西赛区运城选拔赛鸣锣开赛

来源:发布者:时间:2019-06-15

运城晚报讯(记者 王斌 通讯员 武兆文)6月14日,2019“创客中国”山西赛区运城选拔赛在运城市电子商务公共服务中心鸣锣开赛。全市各县(市、区)及运城经济技术开发区推荐的40个创业创新项目参加比赛。

运城市中小企业局局长任永强在致辞中,为所有勇于创业创新的参赛选手们的拼搏精神点赞,希望选手们发挥出自身水平,取得好成绩,同时预祝比赛圆满成功。

据了解,该活动自4月份启动以来,市中小企业局领导班子高度重视,组织各县(市、区)精心策划、认真筹备,按照公开、公平、公正的原则严格审核,筛选出具有特色和亮点的“双创”项目40个,其中“创客”组10个,企业组30个。参加比赛的项目涉及互联网、新材料、智能制造、大数据等行业。比赛将通过现场打分汇总和专家评议的方式,最终确定12个好项目代表运城参加全省大赛。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。