监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

警方打掉以晋江涛为首的涉黑涉恶犯罪集团

来源:发布者:时间:2019-06-12

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)近日,市公安局运城经济技术开发区分局“11·6”专案组经过缜密侦查,一举打掉以晋江涛为首的涉黑涉恶犯罪集团。目前,5名涉案的犯罪嫌疑人已被逮捕,张红山、张磊二人涉嫌非法拘禁被警方上网追逃。

经查,2014年以来,犯罪嫌疑人晋江涛纠集李高杰、晋皓、姚甜甜、刘新红等人,在运城经济技术开发区实施一系列强迫交易、非法拘禁、敲诈勒索等违法犯罪活动,严重扰乱了社会秩序,侵害了人民群众的财产安全和其他合法权益,妨害了司法公正,造成了恶劣的社会影响。

鉴于该犯罪集团作案时间跨度长、受害人员众多,为全面查清犯罪事实,彻底摧毁该犯罪集团,警方希望广大群众积极提供线索和证据。公安机关承诺对举报人、检举人信息严格保密,对发现在逃犯罪嫌疑人向公安机关举报的、协助公安机关将其抓获的,将奖励2000元至5000元。

同时,公安机关正告参与过该集团违法犯罪的在逃人员,主动投案自首,公安机关将依法从宽处理。对为犯罪嫌疑人提供隐瞒、帮助其逃匿或毁灭证据的,公安机关将依法追究刑事责任。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。