监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

盐湖消防 安全宣传进早市

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯(记者 寻霄)为提高辖区群众防火和自我保护能力,4月6日,盐湖区消防救援大队宣传人员走进辖区西街早市,开展消防安全宣传活动。

▲宣传员向商户发放消防安全宣传资料

宣传过程中,该大队宣传员结合农贸市场实际情况,以通俗易懂的语言和实际案例,为商铺负责人讲解日常防火的注意事项,并提醒展示品较多的商铺负责人,不要在安全出口堆放杂物、不要私搭乱接电线等,以免造成安全隐患。

同时,宣传人员为过往群众发放了宣传资料,并简单讲解了隐患排查的方法、正确的逃生方式等消防常识。

该大队宣传人员表示,西街早市人流量大,许多商铺的硬件设施比较老旧,宣传活动不仅能让店主了解到火灾隐患的危害和预防方法,也能让更多群众重视消防安全,共同营造学习消防知识的浓厚氛围。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。