监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

运城经济技术开发区市场监管分局、非公党委

缅怀革命先烈 传承红色精神

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

运城晚报讯(记者 荆毅萍)鲜花献英烈,哀思祭忠魂。4月6日,运城经济技术开发区市场监管分局、非公党委来到盐湖区烈士陵园,缅怀革命先烈,传承红色精神。

▲全体人员参观“英灵堂”

当天下午,在运城解放纪念碑前,该分局全体人员、非公企业党员干部等260余人,身着工装、佩戴小白花,列队齐唱《中华人民共和国国歌》,并向革命烈士敬献花圈、鞠躬默哀,以告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。随后,在运城解放纪念碑的见证下,全体人员举起右拳庄严宣誓,入党积极分子代表作表态发言,该分局局长、非公党委书记武晓峰号召大家学习和发扬先烈的光荣传统,不忘初心、牢记使命。最后,在讲解员的带领下,大家参观了“英灵堂”,聆听了革命战争时期先辈们辉煌的革命斗争事迹,回忆了那段峥嵘的革命岁月。

参观结束后,党员代表表示,革命先烈的故事令人感动,革命先烈的精神催人奋进,要珍惜来之不易的幸福生活,把学习先烈精神落实在思想观念上、体现在实际行动中,立足本职岗位,奋力拼搏进取,为开发区高质量发展贡献力量。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。