监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

农业技术专家向果农传授防寒流知识

来源:运城晚报发布者:时间:2021-04-08

▲近日,绛县人社局安排的农业技术专家,在该县安峪镇冯村杏树园向果农传授防寒流知识。

今年以来,绛县人社局把实施全民技能提升工程作为工作的重中之重,进一步强化产教融合、供需对接,积极开展订单式、菜单式培训。截至目前,该县累计培训1600名技能工人,涵盖家政保育、种植养殖、电子信息、手工编织等多个行业,促进了全县劳动者技能就业、技能增收。张志善 苗森泉

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。