监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

我市气温迎来“过山车”

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-24

运城晚报讯 持续升温之时,2月23日,市气象台发布重要天气预报:受冷空气影响,预计24日~28日我市将出现两次降水、降温天气过程。23日多云,4级~5级偏东风;24日白天到夜间阴天转小雨,南部中雨,最高气温下降10℃~12℃;25日~26日多云到阴天为主;27日下午~28日阴天转小到中雨。

此次降水对缓和当前旱情、降低森林火险等级、改善空气质量等十分有利;气温下降幅度较大,提醒公众注意添衣保暖。(冯明理)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。