监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

我市召开“人人持证、技能社会”暨“春风行动”专题推进会

来源:运城日报发布者:时间:2021-02-21

本报讯 为扎实推进稳就业工作,2月19日,副市长崔元斌主持召开全市“人人持证、技能社会”暨“春风行动”专题推进会,详细讨论研究“人人持证、技能社会”和“春风行动”运城行动方案。

崔元斌指出,推动“人人持证、技能社会”建设,深入开展“春风行动”是践行以人民为中心发展思想、助推经济社会高质量转型发展的关键一招。各级各部门要清醒认识到就业是最大的民生,就业稳则民心安,始终把稳就业、保居民就业放在“六稳”“六保”之首。他强调,要围绕加强技能提升引领、建强平台培养、破解痛点难点、创新政策机制、提高待遇激励等方面,全面推进技能社会建设。要针对重点人群,整合岗位信息,加强统计调度,在今年1月逆周期输出3817人的基础上,持续加大逆周期劳动力流动输出力度,开展线下线上招聘,打造“永不落幕”的招聘会,确保在常态化疫情防控下群众有效增收。   (郭 明)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。