监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

上班第一天——整治环境推进文明城市创建

来源:运城晚报发布者:时间:2021-02-19

2月18日,闻喜县中城社区干部和党员志愿者在该县西湖公园进行环境整治,推进文明城市创建。

当天是正月初七,也是春节假期后的第一个工作日。该社区按照县社区办党委的安排,将环境整治作为文明城市创建和疫情防控工作的重要内容,划片到组、责任到人,重点对各小区楼前屋后乱堆乱放的垃圾杂物进行清理,消毒杀菌、减少污染。此举旨在引导广大居民自觉养成良好的卫生习惯,提高文明素养,共建和谐美丽城市。  特约摄影 刘佳


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。