监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

2020年全国女子水球锦标赛在闻喜举行

来源:运城晚报发布者:时间:2020-12-02

12月1日,上海队(蓝色帽)队员与陕西队(白色帽)队员在比赛中激烈争抢。当日,在2020年全国女子水球锦标赛比赛中,上海队以19比3战胜陕西队。 

11月29日,为期8天的2020年全国女子水球锦标赛在闻喜县游泳馆开赛。来自上海、天津、山西等地的10支代表队180余名运动员参加了比赛。这是闻喜县继承办2019年全国女子水球锦标赛后,又一次承办“国字号”赛事。记者 薛俊 摄

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。