监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区东湖新村居民反映
市区东湖小区供暖管道施工挖断供水管道居民家中出现积水

来源:运城晚报发布者:时间:2020-10-13

▲赵先生家中墙面脱落  廖旌汝 摄

运城晚报讯(记者 廖旌汝 见习记者 李婷)10月10日,盐湖区东湖新村居民赵先生反映,近日,与赵先生家有一墙之隔的市区东湖小区在实施供暖管道施工。在施工过程中,施工人员不慎将该小区的供水管道挖断,自来水不断涌进赵先生家中,导致其家中出现积水,墙体留有水痕。

10月12日,记者来到赵先生家中,看到与东湖小区临近的墙面都存在不同程度的水痕及墙皮脱落的情况。赵先生说,若不及时修补墙面,遇到降雨,墙体还可能被雨水渗透,希望相关部门能尽快解决。

当天,东湖小区物业公司负责人表示,待赵先生将房屋被淹情况、维修赔偿费用统计好后,物业公司、施工方和赵先生将就该事件共同商讨解决。本报也将持续关注该事件的进展情况。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。