监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

9月21日至27日骑行公共自行车并参与答题有机会获千元大奖

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)近日,从市公共自行车服务有限公司获悉,9月21日至27日,在市区骑行公共自行车,并参与答题,将有机会拿到价值千元的奖品。

此次活动分为骑行和答题两部分。骑行部分占50%,30次以上50分、20次以上40分、10次以上30分及其他20分。广大市民可在我市任意站点租车骑行。需要注意的是,单次骑行不低于5分钟为有效次数。答题部分同样占50%,市民可关注“运城公共自行车”公众号,每天可答题一次,一次5道题,每道题回答正确获得1分。活动设有特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖100名,分别可获得价值1500元、1000元、500元、300元、50元的奖品。

市公共自行车服务有限公司成立于2016年8月18日,该项目是运城市委、市政府确定的重点民生实事之一,旨在倡导绿色出行,为全市人民提供优良的公共出行服务保障。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。