监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

丰收节主场地苹果丰收卖得欢

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-17

9‎月‎12‎日,在万荣县皇甫乡周家村,苹果经纪人陈英(右)和妻子薛江霞在验收给电商装箱的红星苹果。

近日,在2020年中国农民丰收节启动仪式主会场万荣县,皇甫乡周家村果农苹果经纪人农民陈英、薛江霞夫妇经营的苹果收购点,每天吸引着众多果农售卖苹果,同时吸引着众多果商和电商采购,日均销量达1.6万公斤,两口子从早到晚忙得团团转,乐得合不拢嘴。据悉,我市苹果面积200多万亩、年产量30多亿公斤,位居全国地级市之首。   特约摄影 高新生


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。