监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 视觉>

交警群众齐参与 “最美出行”舞起来

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-15

9月14日晚,我市“最美出行”广场舞大赛决赛在市区南风广场举行。经过激烈的角逐,河东东街社区舞蹈队(上图)从当天决赛的7支队伍中脱颖而出,赢得一等奖。

据了解,此次比赛由市公安局、市文明办指导,市公安局交警支队主办。“最美出行”广场舞大赛启动以来,各参赛队伍以市公安局交警支队编排的“最美出行”交通安全宣传舞蹈街舞版和广场舞版为蓝本,在原有舞蹈动作的基础上加以改编,通过传唱交通安全歌曲、跳起文明出行之舞,增强市民文明出行意识,充分展现我市人民群众安全文明出行的风采。

下图分别为运城市“最美出行”广场舞大赛三等奖获得者临猗县临化广场舞队、梦飞扬舞蹈队比赛镜头。

 记者 薛俊 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。