监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

掌上预约 立即出行 小件快运
我市首条定制客运线路今日开通
线路:运城市区至芮城

来源:运城晚报发布者:时间:2020-09-04

运城晚报讯(记者 李婉玉)9月3日,从山西汽运集团获悉,该公司新推出的运城市区至芮城首条定制客运线路4日开通,该线路运行时间从早6时到晚7时,每15分钟一班。

这条定制客运线路在运城市区的乘车点分别为高铁北站、市第一医院、市第二医院、客运中心站、火车站、老百货大楼、池神庙、运城南高速口;在芮城的乘车点为芮城汽车站、东茂广场、电业局、陌南。

该线路预约乘车方式有3种——

第一种:关注“智行山西”微信公众号,点击“立即出行”,选择“城际快线”,输入出发地及目的地,按照需求选择合适的时间及地点,然后确认并提交订单即可。

第二种:电话购票,电话为0359-8741000、8749000。

第三种:沿途站点上车购票。

据介绍,作为山西汽运集团首推线路,所有手续均符合国家行业标准。执行该线路的车辆均为大运纯电动七座商务车,安全性、舒适性俱佳;由于每15分钟一班车,免去了乘客很多等待的时间,非常便捷。

此外,该线路价格比较亲民,单程30元/人。

而且,刚运行的前3个月内,该公司促销力度不小,新用户首单减10元,老用户单单减5元。

同时,该线路还执行小件快运业务。

接下来,该公司还会陆续开通运城市区至永济、河津、荣河、宝井及三门峡、临汾等地的定制客运线路。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。