监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

省科技厅厅长张新伟来我市调研科技创新工作

来源:运城日报发布者:时间:2020-05-06

本报讯 近日,省科技厅厅长张新伟深入运城经济技术开发区调研科技创新工作,副市长崔元斌陪同调研。

张新伟先后到大运汽车生产车间和实验室各测试区,详细了解企业运行、科技研发和市场前景等情况。在蓝红杂交小麦研究中心,张新伟深入试验田,仔细查看F型小麦的长势和育种情况,认真听取中心科研成果汇报,详细了解当前研究的主要进展和科研攻关方向。

张新伟对我市企业加大科技创新力度、提升研发能力的做法给予充分肯定。他指出,大运汽车和蓝红杂交小麦研究中心以科技创新引领发展,取得了较好成效,下一步要在建设省级重点实验室上下功夫,力争取得新的更大成果、更大突破。崔元斌指出,要深入实施“111”创新工程,坚持把创新驱动作为推动产业高质量发展的主动力,发挥好政府的引导、激励、规范和服务作用,全力打造一流创新生态,以科技创新支撑经济发展动能转换。(孙 伟)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。