监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西师范大学首批学子返校

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-17

4月15日,山西师范大学在临汾西站、临汾火车站、临汾机场、临汾西客运站等六个站点设立防疫检测站,迎接返校的硕士、博士(毕业年级)安全归来,他们是疫情发生以来该校首批返校的学生。

当日共有670余名省内外学子返校,该校相关职能部门工作人员对每一位学子认真进行严格的体温测量、行李消毒、身份核验,学生领到合格证后方可进入宿舍。在学生食堂就餐时,每个餐桌仅限一人就餐。校园明显地段粘贴各类防疫知识与标识,确保学生安全平稳开学复课。 (《山西晚报》4.16)


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。