监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西文旅集团考察夏县祁家河开发项目

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-17

运城晚报讯(记者 王斌)4月15日从运城市文化和旅游局获悉,山西省旅游投资控股集团有限公司董事长郭凯,日前率团来夏县考察祁家河综合开发项目。

考察组先后深入夏县鑫态金楼山旅游开发有限公司项目部、金楼山风景区、双山、黄河丹峡漂流处,实地考察了祁家河文旅项目开发建设和实施情况,查看了项目规划设计图,并乘坐黄河游轮了解了规划的漂流线路。考察团认为,祁家河景区环境优美,资源丰富,文化底蕴深厚,具有广阔的发展前景,希望今后能充分挖掘这里的生态优势、旅游资源优势以及民族文化优势,与夏县携手推动文旅产业的蓬勃发展,实现互利共赢。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。