监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区学苑社区“大党委” 宣传金融扶持政策 助力小微企业复苏

来源:运城晚报发布者:崔萌时间:2020-04-10

社区党员在发宣传资料 崔萌 摄

运城晚报讯(记者 崔萌)4月7日,盐湖区东城办学苑社区“大党委”组织辖区运城农商银行、运城市建设银行学苑路支行等金融机构党支部,开展了“金融助力实体经济,带动社区小微企业”主题活动。

当天下午,社区党员来到新象城(沃尔玛)购物广场,向小微企业、个体工商户、居民等宣传金融贷款优惠政策;运城市建设银行专门针对特定人群,打造了一项全线上、免抵押、纯信用的贷款产品;运城农商银行针对老年人、打工者等推出6项暖心服务。据悉,在宣传活动中,5家个体工商户与银行方初步达成贷款意向。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。