监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区富贵社区 走访慰问残疾人

来源:运城晚报发布者:刘凯华时间:2020-04-10

运城晚报讯(记者 刘凯华)为深入了解残疾人家庭的潜在需求,4月7日,盐湖区东城办富贵社区志愿者走访慰问了残疾人员,送去温暖的同时,也为社区工作人员上了一节有意义的实践课。

当日上午,社区主任杨彩玲带领志愿者,对辖区内的困难残疾人家庭进行了走访,并送上慰问品。志愿者在走访过程中,详细了解了他们的饮食起居、经济来源、身体状况以及生活中存在的困难和需求。同时,志愿者还积极向残疾人及其家属进行惠民政策的宣传和解读,有针对性提供帮助,鼓励他们树立信心,用积极的态度面对生活。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。