监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区金海湾社区:开展使用公筷公勺宣传活动

来源:运城晚报发布者:李爽时间:2020-04-09

运城晚报讯(记者 李爽)为了防范和减少交叉感染及食源性疾病传播,切断“口口相传”的疫情传播途径,倡导健康、卫生、文明的用餐方式,近日,盐湖区安邑办金海湾社区开展了“使用公筷 健康你我”宣传活动。

社区工作人员向居民、经营户发放宣传资料,在各小区宣传栏和辖区店铺张贴倡议书,在小区业主微信群发出号召,倡导居民使用公筷公勺;家庭聚餐时养成使用公筷公勺和消毒餐具的习惯;在来人接待和朋友聚餐时,要主动提供公筷公勺。

社区倡议辖区各饭店、餐馆、食堂,要主动为食客提供公筷公勺,严格餐具消毒,从而营造安全、放心的餐饮环境。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。