监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

新绛文保中心入户夯实脱贫工作

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-03

运城晚报讯(记者 王斌)从运城市文化和旅游局获悉,近日,新绛县文物保护技术中心日前入户开展了贫困户“十个清零”等工作,倾力打赢脱贫攻坚战。

根据全省干部驻村帮扶工作推进会精神及新绛县干部驻村帮扶工作领导小组办公室《关于组织全县帮扶干部进村入户开展帮扶工作的通知》精神,新绛文保中心迅速落实,组织全体帮扶责任人再次进村入户,全力开展贫困户“十个清零”“百日行动”及“两不愁三保障一达标”等方面工作。要求各帮扶责任人对贫困户存在的突出问题逐一列出清单,能及时解决的抓紧落实、整改到位,超出自身能力范围的问题要及时上报上级部门统筹帮助解决;要以贫困户的合理诉求为主抓手,不断激发他们的内生动力,树立脱贫光荣的导向,在决战决胜关键年,全面打赢脱贫攻坚战。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。