监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

国网送变电加快推进工程建设

来源:运城晚报发布者:时间:2020-04-03

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)近日,在山西运能电力科技有限公司送变电分公司承建的新绛至柳泉π入南平原110千伏双回线路工程施工现场,十余名施工人员依次完成入场前的测温、消毒等步骤后,佩戴口罩、保持距离,有序开展该工程消缺工作。

该工程是送变电分公司全面复工以来积极推进完成的工程之一。自各项工程复工以来,该公司各施工项目部紧盯“三杜绝、三防范”,在加强作业现场防疫管控措施落实的同时,强化作业现场安全管控,全力推进各项工程建设,以苦干实干确保完成各项目标任务。


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。