监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

一笔来自特殊家庭的捐款

来源:发布者:时间:2020-02-14

2月10日,盐湖区慈善总会收到一笔5700元的特殊爱心捐款。善款的数额虽然不大,但却非常特殊,它来自“爱心妈妈”杨春霞资助的13名贫困学子以及他们的家庭成员。 从1996年开始,迎宾餐馆经理杨春霞相继资助了13名贫困学子。如今这些当年的孩子,都走上了工作岗位,并先后成家立业。他们也因为杨春霞的资助,融为了一个团结的爱心大家庭。 疫情发生后,团队成员刘丽娟在微信群内发出倡议后,大家纷纷响应,积极捐款。就连他们的孩子也拿出了自己的压岁钱,为抗击疫情贡献一份力量。记者 杜磊

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。