监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

绛县(太原)商会捐赠5万余元防疫善款

来源:发布者:薛丽娟时间:2020-02-14

运城晚报讯(记者 薛丽娟 通讯员 张志善)面对新冠肺炎疫情蔓延的严峻形势,绛县(太原)商会于2月10日向本会会员发出募捐号召。各会员纷纷响应,踊跃捐款。日前,该商会60人所捐的51420元已交付该县红十字会。

据悉,因疫情形势严峻,此次募捐没有设置场地,没有举行仪式,也没有捐款箱,而是由发起人在商会成员微信群和几个老乡微信群里发出倡议后,会员们采用接力的形式,主动进行网络捐款。仅1天时间,该商会60人捐款达51420元。

2月12日下午,该商会代表将善款交给该县红十字会。

该代表说:“虽然筹集的数额有限,但是它代表着我们对家乡的深厚情谊,希望能够为疫情防控工作尽一份力。”

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。