监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

临猗县城市社区: 192名党员捐款19690元

来源:运城晚报发布者:时间:2020-02-14

运城晚报讯 当前疫情严峻,临猗县城市社区党员干部积极行动起来,192名党员捐款19690元,为该县防疫工作奉献绵薄之力。

据悉,城市社区党委负责人和各社区党支部书记带头捐款,全体党员积极响应。同时,社区全体党员积极请战,投入到疫情防控阻击战中,全力以赴采取多项措施抓好联防联控工作。据了解,捐款由该县红十字会接收后,将全部用于疫情防控工作。(荆蕾)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。