监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

芮城县新联会部署2020年重点工作

来源:运城日报发布者:时间:2020-01-10

本报讯 1月7日,芮城县新联会举办2019年工作总结暨2020年部署大会,市委统战部副部长乔贵林等出席。

2019年,芮城县新联会紧紧围绕芮城县委、县政府重大战略部署和中心工作,发挥了新的社会阶层人士优势作用。会上,芮城县新联会与盐湖区新联会就达成友好合作协议。

会议指出,2020年,芮城县新联会要进一步提高政治站位,把准政治方向,自觉做中国特色社会主义事业的实践者、维护者、捍卫者;要发挥独特优势,引领新的社会阶层人士,在推动县域经济高质量发展中积极作为;要加强组织建设,精诚团结,履责担当,形成创新合力;要充分发挥桥梁纽带作用,架好党和政府联系新阶层人士的“同心桥”,当好培育新阶层人士的“人才库”,建好反映新阶层人士意见建议的“直通车”。

乔贵林希望新联会能着眼全局、认清形势,切实增强新的社会阶层人士的政治责任;围绕中心、主动作为,切实发挥新的社会阶层人士的优势作用;立足本职、回馈社会,切实提新联会的凝聚力和吸引力,为开创全市新的社会阶层人士统战工作新局面作出新的贡献。 (翟瑞特)

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。