监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

垣曲县举办千人迷你马拉松赛

来源:发布者:时间:2019-12-21

运城晚报讯(记者 杜磊)12月14日,垣曲县“南风时刻杯”2019千人迷你马拉松赛拉开帷幕。此次千人迷你马拉松赛由垣曲县卫生健康体育局指导、南风百货公司和南风时刻健身中心承办。

迷你马拉松全程约7公里,从垣曲县中心广场出发,途经青年东路、滨河东道、历山路大桥、滨河西道、004乡道,折返回滨河东道、青年东路,最终回到中心广场。

此次开展的迷你马拉松赛活动,进一步增强了垣曲县广大群众的体育锻炼意识,提高了广大群众参与体育活动的积极性,同时提升了城市的形象和影响力,为垣曲打造生态旅游运动休闲小城创造了良好的社会环境。

网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。