监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

垣渑高速亳清河大桥施工忙

来源:运城晚报发布者:时间:2019-12-13

▲12月11日,在连接晋豫两省的垣渑高速公路垣曲亳清河大桥建设工地,一座座坚实的桥墩在小浪底水库出水而立,施工人员冒着严寒在实施高空作业。特约摄影 鲁国林

垣渑高速设计总投资50.5亿元,经山西垣曲、河南渑池,将闻垣高速与连霍高速相连,全长63公里,是连接晋豫两省的重要省际高速公路通道之一。按照项目工程设计,垣渑高速黄河大桥、垣曲亳清河大桥均采用双向6车道,路基宽33米;其余路段为双向4车道,整体式路基宽25.5米,分离式路基宽2×12.75米。其中,垣曲亳清河大桥全长1357米,开工以来,施工人员克服困难、顽强作业,项目部受到山西绿地城投高速公路有限公司通报表扬并嘉奖50万元。

据悉,垣渑高速预计2023年竣工投用,将对促进晋豫两省经济发展和文化交流起到重要作用。


 


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。