监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

山西省特殊教育晋南地区智培专业区域教研运城现场会召开

来源:运城日报发布者:时间:2019-12-02

市教育局局长李明一行现场观摩学生制作鲜花饼

参加活动的老师在进行公开课展示

11月30日,山西省特殊教育晋南地区智培专业区域教研运城现场会在运城市爱诺特殊教育学校召开。来自运城、临汾两市所辖县(市、区)的特教学校校长、分管教学副校长、骨干教师等150余人参加现场会。

来自重庆师范大学特殊教育系博士徐素琼、省特教专委会副主任王彤梅分别作了题为《培智学校职业教育课程与实践》和《谱系儿童的生涯规划》专题讲座。在随后开展的教研活动中,来自运城、临汾两市的参会老师在爱诺特殊教育学校进行课堂演示,各特教学校围绕课程建设、送教上门、随班就读、康教结合、个别化教育计划实施、康复教具的研发、校本教研等主题作了现场发言。  本报记者 金玉敏 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。