监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日运城>

全市交警预热“全国交通安全日”

来源:运城晚报发布者:时间:2019-11-28

▲“122”宣传进客货运企业 特约摄影 葛崇收

运城晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)今年12月2日,是第八个“全国交通安全日”。连日来,全市各级交警部门深入辖区学校、社区、企业、农村等场所,提前开展了以“守规则除隐患 安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。

▲“122”宣传进农村   马庚 摄

活动中,民警从“122”的含义、由来及举办“全国交通安全日”的目的、意义等方面,以通俗易懂的方式,为道路交通参与者重点解读了今年“守规则除隐患 安全文明出行”主题宣传内容,并向他们发放了宣传资料。

▲“122”宣传进学校 刘佳 摄

此外,在宣传“守规则除隐患 安全文明出行”主题的同时,民警还利用手中的宣传挂图,向群众普及道路交通安全知识,并向群众讲解酒后驾驶、无牌无证、不按规定车道行驶、超员超载等交通违法行为的危害,希望广大交通参与者牢固树立安全第一的思想,严格遵守交通法规,做文明交通的践行者,安全驾驶,文明出行。

▲“122”宣传进社区 李政奇 摄


网站声明

运城日报、运城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权运城新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“运城新闻网-运城日报 ”。

凡本网未注明“发布者:运城新闻网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。